Contact

Tél.: +32 (0)87 65 62 02

info@atelier-eupen.be

Heures d'ouverture

Mardi - Vendredi
de 11.30 - 16.00 h

Cuisine jusque 14.00 h.

Lundi fermé.
Dans la soirée à partir de 20 personnes sur demande.

Réserver une table

MenuBusiness

Prix par personne (entrée, plat principal, dessert)42,00 €
  • Aiguillette de canard rosé, poêler d´asperges vertes aux fraises et poivre noir, mousseline aux petits pois à la menthe
  • ou
  • Carpaccio de saumon et St. Jacques, sushi aux avocats et vinaigrette à l´orange
  • Sorbet
  • Filet de porcelet Ibérique aux asperges blanches au « Lardo di Colonata » réduction aux fines herbes, patate douce et jus au Madère
  • ou
  • Filet de maigre aux navets, radis rouge et effeuiller de navets, mousseline de pommes de terre, beurre aux carottes à la vanille
  • Gratin aux fruits rouges au Marsala et glace vanille
  • ou
  • Café Gourmand
Newsletter  

Lunch du jour Aujourd'hui

Filet de saumon aux épinard, beurre blanc et pommes nature

Aperçu de la semaine