Contact

Tél.: +32 (0)87 65 62 02

info@atelier-eupen.be

Heures d'ouverture

Mardi - Vendredi
de 11.30 - 16.00 h

Cuisine jusque 14.00 h.

Lundi fermé.
Dans la soirée à partir de 20 personnes sur demande.

Réserver une table

MenuBusiness

Prix par personne (entrée, plat principal, dessert)42,00 €
  • Cassolette de scampis aux asperges en croute de feuilleté
  • ou
  • Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, pointes de roquette et mayonnaise moutardé
  • Sorbet
  • Contre-filet de bœuf aux asperges blanches, pommes amandines, étuvée de haricots et béarnaise au siphon
  • ou
  • Filet de sandre en waterzooi d´asperges aux fines herbes, pommes nature
  • Minestrone aux fruits frais et vin moelleux à la fleur de sureau, sorbet aux fruits de la passion
  • ou
  • Café Gourmand
Newsletter