Contact

Tél.: +32 (0)87 65 62 02

info@atelier-eupen.be

Heures d'ouverture

Mardi - Vendredi
de 11.30 - 16.00 h

Cuisine jusque 14.00 h.

Lundi fermé.
Dans la soirée à partir de 20 personnes sur demande.

Réserver une table

MenuBusiness

Prix par personne (entrée, plat principal, dessert)42,00 €
  • Tartare de saumon frais, couscous de chou fleur, crème à l´aneth et œuf de caille
  • ou
  • Canard légèrement fumé au « BigGreenEgg », confit de rhubarbe au basilic, beurre montée au vin muscat
  • Sorbet
  • Contre-Filet de bœuf au vin rouge, polenta au parmesan, jeunes carottes et mini mais
  • ou
  • Cœur de cabillaud sur peau au poivre noir, fumet crémeux au safran, tagliatelles noirs, espuma au chorizo, étuvée aux jeunes oignons
  • Mousse au chocolat blanc, sorbet aux fraises et brownie au chocolat noir
  • ou
  • Café Gourmand
Newsletter  

Lunch du jour Aujourd'hui

Steak de bœuf béarnaise, frites et salade

Aperçu de la semaine