Contact

Tél.: +32 (0)87 65 62 02

info@atelier-eupen.be

Heures d'ouverture

Mardi - Vendredi
de 11.30 - 16.00 h

Cuisine jusque 14.00 h.

Lundi fermé.
Dans la soirée à partir de 20 personnes sur demande.

Réserver une table

MenuBusiness

Prix par personne (entrée, plat principal, dessert)42,00 €
  • Scampis à l´ail, fondue aux poireaux et focaccia grillé
  • ou
  • Carpaccio de bœuf aux pointes de roquette, copeaux de parmesan et sauce « Cipriani »
  • Sorbet
  • Saltimbocca de veau, tian de courgettes et tomates, tagliatelle et jus à la sauge
  • ou
  • Filet de saumon à l´Ostendaise, pommes nature et légumes au beurre
  • Chocolat blanc-fruit de la passion-Vanille bourbon-macaron
  • ou
  • Café Gourmand
Newsletter  

Lunch du jour Aujourd'hui

Filet de porcelet à la moutarde, pommes croquette et haricots verts

Aperçu de la semaine