Contact

Tél.: +32 (0)87 65 62 02

info@atelier-eupen.be

Heures d'ouverture

Mardi - Vendredi
de 11.30 - 16.00 h

Cuisine jusque 14.00 h.

Lundi fermé.
Dans la soirée à partir de 20 personnes sur demande.

Réserver une table

MenuBusiness

Prix par personne (entrée, plat principal, dessert)42,00 €
  • Carpaccio de cabillaud au miel et citron, loempia aux scampis
  • ou
  • Suprême de pigeonneau aux fruits de la passion et réduction de café, chutney aux mangues
  • Sorbet
  • Civet de biche au vin rouge aux airelles et pommes dauphine
  • ou
  • Filet de lotte en crumble de persil, beurre et citron, pommes de terre écrasées au sel de mer et fondue de fenouil
  • Douceur de mangues et vanille, sorbet à l´ananas
  • ou
  • Café Gourmand
Newsletter  

Lunch du jour Aujourd'hui

Filet de porcelet à la Dijonnaise, pommes croquettes et haricots verts aux échalotes

Aperçu de la semaine