Contact

Tél.: +32 (0)87 65 62 02

info@atelier-eupen.be

Heures d'ouverture - octobre

Jeudi:
  • de 11.30 - 16.00 h (Cuisine jusque 14.00 h)

Vendredi:
  • de 11.30 - 16.00 h (Cuisine jusque 14.00 h)
  • de 18.00 - 21.00 h (Cuisine jusque 21.00 h)

Samedi:
  • de 18.00 - 21.00 h (Cuisine jusque 21.00 h)

 

Le restaurant ferme à 01.00 h

Réserver une table

Offre de catering du 14. - 16. mai

  • Atelier « Fingerfood » comme entrée

  • ou
  • Crème d´asperges aux fraises du pays
  • ou
  • Croquette de crevettes au curry, rémoulade au cerfeuil
  • ou
  • Carpaccio de bœuf au parmesan, pesto de persil et pointes de roquette du potager
  • ou
  • Saumon fumé, chutney aux mangues et ananas, rösti de pommes de terre
  • ou
  • Salade de quinoa au persil, abricots séchés et feta
  • ou
  • Mousse de burrata à la ciboulette, salsa de tomate et noix torréfier
  • « Bœuf Bourguignon » en deux variation, croquettes de polenta au parmesan et légumes printaniers
  • ou
  • ou
  • ou
  • Pavé de cabillaud farci de scampis à l´aneth, sauce coco-curry, légumes printaniers et riz au Yasmin
  • ou
  • ou
  • ou
  • Croquettes de polenta au parmesan et légumes printaniers, sauce coco-curry et riz au Yasmin
  • Gâteau au fromage blanc aux fraises, violette et verveine
  • Menu enfants à 25€ P.P.
  • ou
  • Crème d´asperges aux fraises du pays
  • ou
  • Escalope panée de veau à la Milanaise, penne au parmesan
  • ou
  • Glace vanille et biscuit moelleux au chocolat
Newsletter